闵爷的SWWWAG

南弦nie:

【巴/基/斯/坦自设及对中/巴二次元向的杂谈】

        真的是个人非常喜欢这个国家,但是本家一直都没有二次元的具体人设,又因为自己一些地方用得到就试试自己动手了。

        设定只是结合了三次元的实情和我的一些理解,非常的粗略。没有弄得很详细是因为每个人的看法都不同,不大想把设定做得太个人化,只设定了服装外貌,像兴趣爱好这些就多留些空间吧。

       虽然很多人可能设定这种角色都会偏个性一些,不过得承认,我个人还是比较偏爱成熟理性的小姐姐的(说好的空间×)结合三次元的史实我觉得小巴就是这样,在最艰难的时期跟着我耀一步步走过来,在我耀背后默默观察着他学习着他,也是少有的懂他的人。小巴那段时间跟在王耀身边看过了太多的炎凉,又经历了种种才终于变成了如此知性的一个人。

        我耀身边其实非常需要这样一个角色(这里是私心的)。我印象中的王耀其实是个很孤独的人,不是没朋友的孤独,而是缺少对他本身的理解,其中有很大的原因是他自己不愿敞开心门。再后来发生的种种更让他不会轻易对外表露情绪,但他和小巴在那段岁月里早已建立了不可言喻的默契,小巴对他来说已经渐渐的变成了一个十分重要的人。再说说情感上的吧,小巴对王耀有不一样的感情,但我觉得王耀没有,或许有,但却不是喜欢,他不会喜欢她,王耀不会喜欢任何人。五千年经历了太多太多,他早已疲惫不堪,罗/马和苏/联更是让他心都死了,再也不愿意把自己的心交给别人保管————这里就不做过多个人解析了

         扯远了... ...大概就想象一下,难道不觉得霸气侧漏的耀爷旁边站着这样的一个女人是种非常美妙的画面吗?!

        就当闹着玩吧,以后还会画的,有啥建议和想法请不要客气

评论

热度(131)

  1. 闵爷的SWWWAG南弦nie✨ 转载了此图片